At the request of the copyright owner, the season is blocked in your country.
Описание
Сезоны
Рецензии

Сериал Кулинарные курсы с Юлией Высоцкой 2 сезон / Кулінарні курси з Юлією Висоцькою 2 season

Актеры:
Юлия Высоцкая
Жанр:
документальные
Страна:
Украина
Вышел:
2012
Добавлено:
сезон полностью из 16 (25.01.2013)
Юлия Высоцкая открыла новый сезон кулинарного шоу Юлии Владимирской. ) «В новом сезоне я хочу посмотреть на настоящие произведения искусства!».
Если быть абсолютно честным, то впечатление от просмотра «Кулинарных курсов с Юлией Высоцкой» у меня не вызвало сильной эмоциональной реакции. Да, девушка обладает глубокими знаниями в области кулинарии, она открыла свою студию, тщательно изучила соответствующие рецепты и навыки, но это было видно, что она чрезмерно беспокоилась о времени. Несомненно, формат передачи требует соблюдения, но Юлия, начав рассказывать о каком-то блюде, могла прервать повествование, сказав: «Это не главное, а главное - приготовление». Она умеет заинтриговать и очевидно подготовилась хорошо, но хотелось услышать предысторию, ведь, как известно, в ресторане очень многое зависит от презентации блюда. С другой стороны, люди пришли в студию, чтобы здесь обучаться, получать дипломы и развивать свои кулинарные навыки. Юлия и ее четверо учеников - два мужчины и две женщины - готовили ризотто, блины, пасту, хлеб и множество других блюд по итальянским рецептам. Слава Богу, атмосферу создавали сами ученики, шутили и явно были заинтересованы в умении научиться готовить. Она как женщина - веселая и очаровательная, но с хитринкой, что не позволяло мне разделять мнение тех людей, кто восхищается ее открытостью и искренностью. Каждый из героев программы имел свой мотив посетить курс: кто-то хотел научиться чему-нибудь новому, кто-то решил, что стоит правильно питаться, а кто-то решил разнообразить свой рацион питания. Я же сам готовлю редко, но мне интересно было посмотреть, как всё происходит, тем более блюда выбраны были итальянские. Я с детства люблю смотреть, как готовит моя мама и бабушка. У каждой из них были свои рецепты, а моя бабушка вообще готовила в русской печи. В целом, Юлия проводила качественные уроки и не отвлекалась на что-то другое. Она давала дельные советы и обеспечивала доступную информацию о приготовлении блюд. Положительным моментом было также то, что при просмотре на экране нам показывали, из чего делается то или иное блюдо. Вспоминаю некоторые передачи, когда еще не было интернета, а смотрели всё по телевизору, то и записывать не успевал. Люблю ли я итальянскую кухню? Ну, я вообще люблю вкусно покушать, например, очень обожаю итальянскую пасту. Но до сих пор еще не приготовил все сам. Обычно лингуине и всякие пасты я ем в ресторанах и различных кафе. Конечно, замечательно, что Юлия Высоцкая обучает нас через экран шикарным рецептам, но, наверное, действительно лучше не просто показывать что-то свое, но и обучать других в реальности. На обучении зарабатывают большие деньги, да и при личном присутствии всё лучше усваивается. Но если вы нечасто готовите, то бесплатный онлайн-урок кулинарного курса будет лучшим вариантом.